USD
65.86
-0.34
EUR
74.68
-0.14
НЕФТЬ
61.8
+3.43%
Вести Ямал
18 ноября 2018 |

Кадровые перестановки на Ямале. Дмитрий Артюхов встретился с новыми назначенцами

×

×

За безопасность в ответе. У ямальского МЧС новый руководитель. На неделе официальное представление принял губернатор Ямала. Полковник Михаил Осокин из Ульяновской области теперь главный в нашем округе в деле предупреждения чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий. При знакомстве губернатор обратил особое внимание вновь прибывшего на наши огромные территории и на специфический режим деятельности стратегически важных нефтегазовых предприятий, которые обеспечивают сегодня энергетическую и экономическую независимость России.

Защищать права предпринимателей теперь уполномочен Вадим Елизаров. До этого работавший в региональном правительстве. Губернатор от бизнес–сообщества ожидает более активной и конструктивной работы. Вновь назначенный планирует начать с выявления наиболее острых вопросов и выстроить действительно эффективную систему защиты прав бизнесменов.

В малом бизнесе Ямала сейчас занято 18 тысяч предприятий. Задействованы 54 тысячи человек. Больше всего в торговле - 27%, в строительстве - 21%, в предоставлении услуг населению – 16 %, производством занимаются только 5% предпринимателей.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях