Продукты, лекарства, одежда: из ЯНАО в Донбасс отправили еще 37 тонн гуманитарной помощи

Свою лепту внесли и ямальские школьники. Они отправили российским военным письма и рисунки с самыми добрыми пожеланиями

Холодный регион, но с горячим сердцем. Ямал это доказывает на деле. Судите сами: нужна помощь жителям Донбасса - северяне сразу же откликнулись. Горожане, селяне несут в пункты сбора продукты, одежду, постельное белье, канцелярию, в общем, всё самое необходимое. Не остаются в стороне и предприятия, общественные объединения. На неделе отправили очередную партию помощи нуждающимся. К благому делу присоединились и юные северяне. Школьники написали письма российским военнослужащим. На каждом листе - добрые пожелания и искренние эмоции. Евгения Любимская - с подробностями.Читайте также: «Zа Мир! Zа Россию!»: как в Салехарде отмечают День воссоединения Крыма с Россией

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика