Владимир Путин: военная спецоперация на Украине будет доведена до конца

Президент отметил, что ее нынешний формат был единственно возможным

Владимир Путин: военная спецоперация на Украине будет доведена до конца

Специальная операция по демилитаризации и денацификации Украины будет доведена до конца. Об этом сегодня, 16 марта, заявил Владимир Путин на совещании по социально-экономической поддержке субъектов России.

«Все поставленные задачи будут, безусловно, решены. Мы надежно обеспечим безопасность России и нашего народа и никогда не допустим, чтобы Украина служила плацдармом агрессивных действий против нашей страны», - подчеркнул глава государства.

Также президент отметил, что операция развивается успешно и проходит в строгом соответствии с заранее утвержденными планами.

Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика