Из России в Китай: запущен магистральный газопровод «Сила Сибири»

Один очередной шаг в реализации производственных планов компании «Газпром» и гигантский скачок в развитии российской экономики в дальневосточном направлении и политических отношениях с Китаем.

Начало этой недели теперь уже навсегда вошло в календари памятных дат знаменательным событием: введен в работу магистральный газопровод «Сила Сибири», началась промышленная эксплуатация Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. Разработку и обустройство промысла на площади в 700 000 футбольных полей обеспечила многоопытная ямальская компания «Газпром добыча Ноябрьск».

Как это было и о героях современного трудового подвига – репортаж Бориса Шадринцева.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика