70.6   $ 63.85    

Испытание холодом: как работают коммунальные службы в морозы

Точно и по расписанию. По ямальским морозам можно сверять российский календарь. Они всегда обязательно приходят в январе. Предметом дискуссии старожилов может быть только их степень. Разумеется, что в былые времена они были крепче, стояли дольше, а снег был белее. Мы всё лето готовимся не просто к зиме, а вот именно к такой – настоящей, трескучей и бескомпромиссной. И это для нас не период дискомфорта - это серьезная проверка на прочность всей системы. Производство, коммуникации жизнеобеспечения, техника, работа экстренных служб. И серьезные руководители холодов не бояться, они к ним готовятся. К морозам нужно относиться с уважением – так считают настоящие северяне и наш специальный корреспондент Павел Разуваев.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика