USD
66.62
+0.19
EUR
75.38
-0.01
НЕФТЬ
60.29
-1.26%
Вести Ямал
07 октября 2018 |

Елена Зленко: «Отступать нельзя. Надо двигаться только вперед»

×

×

Елена Зленко активно обживается в Совете Федерации. Она поддержала поправки в Трудовой кодекс – возможность предоставления многодетным семьям отпуска в удобное для них время года. Новому сенатору от Ямала удалось поучаствовать в рассмотрении изменений пенсионного законодательства. По мнению сенатора, у принимаемых решений - большая перспектива.

«Отступать нельзя. Надо двигаться только вперед. Потому что мы видим соотношение численности работающего и пенсионного. И коэффициент один и два, который показывает это соотношение, говорит о том, что тот путь, который выбран, он тяжелый, но единственно правильный. Мне отрадно, что и депутаты Госдумы, и мы сенаторы поддержали это предложение президента по сохранению возраста выхода на пенсию коренных малочисленных народов севера», - сообщила Елена Зленко, член Совета Федерации России.

Сенатор упомянула о последней сессии ямальского парламента, на котором депутаты постарались сохранить региональные льготы для определенной категории северян.

«Депутаты рассмотрели законопроект, который регулирует вопросы сохранения льгот тех лиц, чей пенсионный возраст должен был наступить по старому законодательству», - подчеркнула Елена Зленко.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях