70.41   $ 63.89     63.34

Какими нотами поет «Душа Ямала». Новый сборник ямальских композиторов

Какими нотами поет «Душа Ямала». Новый сборник ямальских композиторов

Душа Ямала - в сборнике песен. Новое музыкальное издание презентовал заслуженный работник культуры России Юрий Юнкеров. В данном случае композитор выступил еще и как составитель.

Это уже 21-ый его сборник. Отдельная глава посвящена композитору Игорю Калиничеву. Ямальцам автор знаком по песням “Мой Салехард”, “Осенняя тундра” , “Последний лист” и “Малая печалька”, последняя на стихи Анатолия Марласова.

Вторая глава посвяшена другому композитору Александру Бердышеву. Музыкант он незаурядный и талантливый. В сборник вошли 15 песен, которые еще ни разу не исполнялись.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика