Гришковец по-северному. Как идет подготовка к спектаклю

Салехардская театральная студия «Без границ» решила открыть свою «Планету» по мотивам пьесы популярного драматурга Евгения Гришковца. Спектакль пройдет на сцене Культурно-делового центра 27 и 28 декабря. В постановке всего два актера – Он и Она.

Роль главного героя исполняет сам режиссер Александр Мальков, она – актриса театра «Без границ» и по совместительству жена режиссера - Юлия Малькова. До премьеры остались считанные дни, но актеры пока не решили, каким же будет финал. Подготовка к спектаклю идет третью неделю. А задумка о постановке созрела уже давно.

"Впервые к этой пьесе обратился на 3 курсе, будучи студентом, но тогда не хватило мастерства, опыта, умения. На сегодняшний день она совпала с моим мировоззрением, с моим самочувствием. Это пьеса про меня. На данный момент я понимаю, что это идеальная пьеса для меня как для режиссера и для меня как актера",- говорит режиссер театральной студии «Без границ» Александр Мальков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика