Курс на Ямал – о пилоте-любителе Вячеславе Андрийчуке

Специальный проект Владислава Загорского

Легкомоторное воздушное судно в семье Андрейчук появилось несколько лет назад. Сами они про себя шутят: у нас нет авто, зато есть самолёт. И большое желание летать.

Вячеслав приобрёл крылатую машину в Перми. Поменял двигатель и авионику. А также перекрасил корпус. Но до этого прошёл специальное обучение. Пилот говорит, что его самолёту около 20 лет. Машина побывала во многих точках России. И добралась до Надыма.

Смотрите также: Гражданская авиация изнутри: как готовят к полету самолеты АК «Ямал»

О любви к полетам в специальном проекте Владислава Загорского «Курс на Ямал» рассказал пилот-любитель Вячеслав Андрийчук

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика