USD
63.77
+0.03
EUR
72.59
-0.2
НЕФТЬ
67.16
-0.43%
Вести Ямал
12 декабря 2018 |

Сегодня работа автозимника Уренгой - Красноселькуп восстановится

Сегодня работа автозимника Уренгой - Красноселькуп восстановится

Автозимник Уренгой - Красноселькуп будет открыт для полноприводных легковых автомобилей массой до 3,5 тонн, с 20-00 часов 12.12.2018г. Тоннаж трассы будет повышаться с дальнейшим падением температуры воздуха, сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Напомним, 10 декабря 2018 года из-за повышения температуры воздуха до – 3 градусов движение по автозимнику Уренгой - Красноселькуп для всех видов ТС было запрещено.

Дорожники призывают жителей округа не выезжать на закрытые зимники, поскольку это опасно для жизни. Трассы еще не подготовлены для проезда автомобилей, ледовые переправы могут не выдержать веса авто, может произойти поломка. Сезонные автодороги проходят в местах, где нет мобильной связи, и в случае ЧП будет невозможно вызвать подмогу. По открытым зимникам рекомендуется двигаться колонной минимум из двух авто, взять с собой суточный запас пищи, дополнительную теплую одежду, запас горючего, запасное колесо, инструменты для ремонта, буксировочный трос и лопату.

Получить оперативную информацию о работе зимников можно по телефону ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО»: (34922) 7-17-04.

Также информация о зимниках размещается в разделе «Зимники» на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО: https://dtidh.yanao.ru/activity/1881/ и на интерактивной карте: https://karta.yanao.ru/eks/zimnik_2.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях