Жителя Салехарда осудили за неоднократное изнасилование собственной дочки

Салехардец получил 21 год колонии особого режима за сексуальное насилие над собственной несовершеннолетней дочкой

Жителя Салехарда осудили за неоднократное изнасилование собственной дочки

К 21 году лишения свободы приговорили жителя Салехарда за неоднократное сексуальное насилие над собственной несовершеннолетней дочкой. Известно, что девочке не было и четырнадцати.

Мужчину судили сразу по трем статьям, связанным с педофилией. Правоохранители установили, что на протяжении нескольких лет - с 2021 по 2022 годы - он множество раз нарушил половую свободу своей маленькой дочери.

Читайте также: На Ямале суд поставил точку в деле парочки, надругавшейся над ребенком

Во врем предварительного следствия северянин прошел сексолого-психиатрическую экспертизу, которая показала, что он вполне осознавал происходящее и мог контролировать свои действия. Ранее он уже привлекался к ответственности за особо тяжкое преступление против личности.

Суд приговорил его к 21 году лишения свободы. Отбывать наказание салехардец будет в колонии особого режима, сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: Алексей Некрасов/Вести Ямал

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика