Жительница Салехарда отдала деньги аферистам в попытках купить собаку

Хотела купить собачку, а осталась без товара и средств. 5 августа в полицию обратилась жительница Салехарда 1966 года рождения с заявлением о том, что аферисты украли у нее деньги. Во время проверки выяснилось, что за несколько дней до этого женщина увидела объявление о продаже Йоркширского терьера за 14 тысяч рублей и захотела его купить. Она пообщалась с продавцом и на следующий день внесла 50% - ую предоплату. Собаку до сих пор никто не доставил, а по указанным на сайте телефонам никто не отвечает.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». В пресс-службе УМВД России по ЯНАО отметили, что ранее с потерпевшей проводилась профилактическая беседа и она была ознакомлена с памяткой по профилактике мошенничества.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика