Жители Нового Уренгоя недовольны закрытием отделения «Почты России»

Жители Нового Уренгоя недовольны закрытием отделения «Почты России»

Сегодня недовольство новоуренгойцев вызвала новость о закрытии отделения связи №7, которое находилось по адресу: ул. Надымская, 6 уже более трех десятков лет. Сообщения об этом появились на дверях почтового отделения и вызвали отклик в соцсетях.

Как сообщили нам в УФПС ЯНАО, отделение почтовой связи 629307 будет работать в штатном режиме по старому адресу до 28 августа. А после переедет на Интернациональную, 6, в здание центрального почтамта Нового Уренгоя. Такие перемены связаны со сменой собственника помещения и никак не отразится на клиентах, все услуги им будут по-прежнему оказываться своевременно и в полном объеме.

По вопросам, связанным с обслуживанием, можно обращаться по телефонам: 94-62-19; 94-64-15.

Будут ли все услуги горожанам по новому адресу оказываться своевременно и в полном объеме, станет понятно после переезда. До сих пор почта на Интернациональной, 6 славилась своими очередями.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика