Житель Лабытнанги едва не убил мужчину топором на почве ревности

Правоохранители завершили расследование уголовного дела

Житель Лабытнанги едва не убил мужчину топором на почве ревности

В Лабытнанги будут судить мужчину, который из ревности едва до смерти не забил конкурента. Правоохранители завершили расследование уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

По данным следствия, инцидент произошел 23 августа. Во время ссоры обвиняемый жестоко избил мужчину обухом топора в область головы и груди.

«Причиненные множественные травмы потерпевшему оцениваются как повлекшие за собой тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни и создающие непосредственную угрозу для его жизни», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: Ревность толкнула на страшное: на Ямале в суд ушло дело о попытке жестокого убийства

На данный момент следствием собрано достаточно доказательств вины мужчины. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика