Жестокая шутка: жительница Нового Уренгоя всполошила спецслужбы новостью о тонущем ребенке

Жительница газовой столицы всполошила спецслужбы города фейковой новостью о тонущем ребенке. Накануне в Новом Уренгое на телефон 112 поступил анонимный звонок. Женщина сообщила, что в воду упал ребенок, а еще двое детей находятся на берегу под мостом через реку Седэ-Яха и просят помощи. Были оперативно подняты все экстренные службы города: ОМВД, МЧС, скорая медпомощь, аварийно-спасательная служба. На предполагаемом месте ЧП незамедлительно начали поисковые мероприятия. Однако информация не подтвердилась. Об этом рассказали в городской администрации.

Были задействованы большие силы и средства, которые возможно могли понадобиться в другом месте. Начальник департамента общественной безопасности и гражданской защиты Олег Кривошеев призвал со всей ответственность относится к звонкам в Единую дежурно–диспетчерскую службу.

Читайте также: Правоохранители не оценили шутку ямальца про заминированный жилой дом

Фото: otradnoe.mos.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика