«Железные кони» уходят зимовать: ямальские байкеры завершили мотосезон

О том, где и кто гонял последний раз в этом году - смотрите на vesti-yamal.ru

Ямальские байкеры завершили мотосезон. На своих «железных конях» они поехали кататься по улицам Салехарда и Лабытнанги. И, таким образом, подвели итоги прошедшего лета. С драйвом гоняли и представители местного клуба «Призраки Севера».

Сезон у салехардских байкеров относительно короткий, но насыщенный. Например, они участвуют в различных слетах. Один из самых ярких - «Мотополярник».

У подножия Полярного Урала недалеко от поселка Харп собираются байкеры со всей страны. В этом году участники такого треффена установили новый рекорд - «Самое массовое количество мотоциклистов за полярным кругом в одной локации».

Покатавшись по улицам Салехарда и Лабытнанги, мотоциклы возвращаются в гаражи. Долгую ямальскую зиму им лучше провести в тепле и в уюте, ожидая очередного выхода в свет.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика