Застолье закончилось кровавой расправой: жительница Салехарда обвиняется в совершении убийства

Застолье закончилось кровавой расправой: жительница Салехарда обвиняется в совершении убийства

В Салехарде местная жительница обвиняется в совершении убийства, сообщает СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

По данным следствия, в ночь на 23 ноября текущего года в ямальской столице 45-летняя женщина распивала спиртное со своим сожителем. Под утро между ними произошла ссора, в ходе которой она несколько раз ударила своего собутыльника ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Салехардским городским судом в отношении северянки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Житель Нового Уренгоя отправится за решётку за убийство брата

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика