Зал ожидания Нового года: в аэропорту Салехарда царит праздничная атмосфера

К главному празднику года готовятся все. Не стал исключением и аэропорт окружной столицы. Как его сотрудники поздравляют с наступающим жителей и гостей Ямала.

Пройтись в хороводе с Дедом Морозом и Снегурочкой прямо посреди аэропорта. Что может лучше поднять настроение перед полетом? Праздничную атмосферу в зале ожидания сотрудники терминала создавали сами. Улыбаются от этого не только дети.

Какой же Дед Мороз без подарков? Хозяин зимы не просто поздравляет ямальцев и гостей столицы, он дарит каждому сладких петушков – восточный символ наступающего года. Символ, конечно, не наш, но и про патриотизм не забыли.

«Мы проводим политику импортозамещения, поэтому Дед Мороз и Снегурочка поздравляют их не чупа-чупсами, а нашими российскими петушками на палочке, леденцами российского производства», - говорит Дмитрий Марченко, начальник службы организации перевозок АО «Аэропорт Салехард».

На месте всем знакомого фонтана теперь красуется огромный айсберг с белыми мишками. Креативная инсталляция вызывает у малышей самый живой интерес. Дед Мороз тем временем продолжает свою миссию. Кстати, для хороводов в аэропорту у него есть специальные валенки.

Мы ненадолго отвлекли Деда Мороза от его основной деятельности и попросили эксклюзивное поздравление для наших зрителей.

«Дорогие мои ямальцы, поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Желаю Вам счастья, удачи, благополучия», - пожелал Дед Мороз.

Новогодние праздники в аэропорту продлятся до 9 января. Так что если вы куда-то летите, то приготовьте желание, и здешний Дед Мороз его обязательно исполнит.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика