«Закладчик» наркотиков в Надыме получил 9 лет колонии

«Закладчик» наркотиков в Надыме получил 9 лет колонии

Суд Надыма рассмотрел уголовное дело по обвинению жителя Ямала в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Установлено, что в период с февраля по март безработный 22-летний гражданин создавал «тайники-закладки» в различных местах Надыма для последующей продажи.

Кроме того, в его квартире полиция нашла 6 свертков с веществом растительного происхождения. Также из «тайников-кладок» правоохранители изъяли 82.24 грамма порошкообразного вещества.

«Согласно заключению эксперта изъятые средства являются наркотическим веществом синтетического происхождения общей массой 82.24 граммов, а также наркотическим веществом растительного происхождения массой 19.86 граммов, что составляет крупный размер», - сообщили в УМВД России по ЯНАО.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика