За сутки на Ямале произошло сразу 2 смертельных ДТП

Один из пешеходов, попавших под колеса иномарки накануне в Надыме, скончался в медучреждении

За сутки на Ямале произошло сразу 2 смертельных ДТП

За сутки на ямальских дорогах произошло 12 ДТП, сразу два из них - со смертельным исходом. Одна из автокатастроф произошла накануне в Надыме.

Водитель автомобиля «Hyundai Solaris» сбил пешеходов, пересекающих проезжую часть по «зебре». Пострадавших госпитализировали в больницу, где вскоре один из них скончался.

А на трассе под Ноябрьском в результате ДТП погиб водитель «KIA». Он не справился с управлением, улетел в кювет и перевернулся, сообщили в окружной Госавтоинспекции.

Читайте также: Страшное ДТП в Ноябрьске: водитель иномарки погиб после столкновения с грузовиком

С начала года на ямальских дорогах произошло уже около трех тысяч ДТП, которые унесли жизни 18 человек, еще 188 северян получили травмы, в их числе 24 ребенка.

В Госавтоинспекции призывают участников дорожного движения соблюдать ПДД. Водителям рекомендуют выбирать безопасную скорость и быть внимательнее на дорогах.

Фото: Госавтоинспекция ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика