Ямалспасовцы снова выручали людей попавших в беду

Сообщение о том, что в 8 километрах от зимника Ноябрьск - Ханымей застрял автомобиль, в котором находятся двое людей, поступило на пульт дежурного диспетчера сегодня.

На поиски выехала группа спасателей, а также сотрудники полиции. Спустя некоторое время пострадавшие были найдены. В помощи медиков они не нуждались.

Читайте также: Искали 2 недели. Пропавший вахтовик замерз в Тазовской тундре

Еще одни поиски были проведены на автодороге Надым-Салехард. В 70 километрах от Надыма сломался автомобиль, в котором находились четверо человек, в том числе двое детей.

В поисках были задействованы 5 спасателей и две единицы техники. Люди были найдены, в медицинской помощи они не нуждались.

Фото: ГКУ Ямалспас

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика