Ямальский самолет экстренно приземлился из-за приступа у женщины

Подробности инцидента рассказала дочь пассажирки, которой стало плохо

Ямальский самолет экстренно приземлился из-за приступа у женщины

Ямальский самолет, который совершал рейс из Тюмени в Надым, экстренно сел в в Ханты-Мансийске из-за приступа у 73-летней пассажирки. Как пишет издание «Ямал 1» Инцидент произошел еще в воскресенье, 20 марта, а сегодня появились подробности.

По словам дочери, проблемы со здоровьем ее матери заподозрила бортпроводница. Она обратила внимание на речь пожилой женщины и поняла, что ее самочувствие не в норме.

«По громкой связи обратились к пассажирам, чтобы узнать, кто медик. Откликнулись две женщины, начали оказывать ей помощь», – рассказала журналистам дочь.

Совершившее внеплановую посадку в Югре воздушное судно уже встречали медики «корой помощи. Пенсионерку экстренно госпитализировали. Она уже перенесла операцию и пока остается в больнице.

«Мама не сразу поняла, что происходит и даже хотела отказаться от госпитализации. Спасибо экипажу и всем летевшим на этом рейсе за отзывчивость, терпение и понимание», – отметила женщина.

В авиакомпании «Ямал» пообещали передать слова благодарности экипажу и пожелали пенсионерке как можно скорее пойти на поправку.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика