Ямальский фотограф первым в России получил звание Международной федерации фотографического искусства

Звание FIAP/Gold первым в России получил ямальский фотограф Сергей Анисимов. FIAP – это Международная федерация фотографического искусства, она насчитывает более 85 национальных объединений на пяти континентах и представляет интересы почти одного миллиона фотографов.

Сергей Анисимов свои путешествия по Арктике превратил в работу. За его плечами почти два десятка экспедиций по самым нехоженым местам северного полушария: остров Врангеля, Шпицберген, Земля Франца Иосифа, Гренландия, Канада, Чукотка, остров Белый. Ямалец не устает пробовать себя в разных конкурсах, несмотря на то, что в его «скромной» копилке уже более 600 наград, в том числе сотни медалей с международных фотоконкурсов из 49 стран.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика