Ямальский «Библиотекарь года». Кто стал обладателем желанного титула

Еще сегодня утром они не знали, кто станет обладателем титула «Библиотекарь года». 13 молодых специалистов прошли испытание на творческую компетентность. Самый волнующий момент – награждение. В этом году жюри было щедрым. Третье место сразу у двоих участников - из Лабытнаног и Тазовского района, они получат по 20 тысяч рублей. Призерами второй степени и обладателями премии в 30 тысяч тоже стали двое - представители Ноябрьска и Ямальского района. А титул победителя и денежный приз в 50 тысяч рублей впервые достался участнице из Салехарда – Марине Брындзя. В Национальной библиотеке она работает почти с ее основания.

«Я очень долго шла к этому. Заслуга моего призвания – это командная работа. Я благодарю моих коллег, которые меня во всем поддерживали, помогали, и это, наверное, не только моя награда, но и награда моих коллег», - рассказала Марина Брындзя, победитель конкурса «Библиотекарь года – 2019».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика