Ямальские спортсмены стали серебряными призерами Олимпиады

Пляжники Вячеслав Красильников и Олег Стояновский уступили норвежцам в финале

Ямальские спортсмены стали серебряными призерами Олимпиады

Ямальские спортсмены показали высокие результаты на Олимпиаде в Токио. Российский дуэт по пляжному волейболу завоевал «серебро».

Пляжники впервые в истории этого вида спорта взяли серебряные медали. До этого у российской команды никогда не было олимпийских наград.

Дует Вячеслава Красильникова и Олега Стояновского из ВК «Факел» Нового Уренгоя уверенно смог дойти до финала. Там волейболисты встретились с соперниками из Норвегии и уступили им.

В решающей битве пляжники Вячеслав Красильников и Олег Стояновский проиграли Андерсу Молу и Кристиану Сёруму со счётом 0:2.

«Конечно, в первую очередь мы испытываем радость. Это цель, мечта, к которой мы шли. Да, сразу после матча было очень плохо. Потому что мы не показали ту игру, которую могли», - сказал Вячеслав Красильников после матча.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что ямальская спортсменка Гульназ Губайдуллина установила олимпийский рекорд.

Фото: Вячеслав Красильников/Instagram

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика