Ямальские производители берут курс на министерство обороны и туристов
В цехах готовятся сублимированные продукты. Наш корреспондент распробовал новую линейку
Харп претендует стать столицей ямальских мясных деликатесов! Полуфабрикаты и даже колбаса с кедровыми орешками - уже банальность. Производители замахнулись на сублимированные продукты, которым аналогов в регионе нет! Все по принципу - просто добавь воды.
Вкусную продукцию будут поставлять министерству обороны и кормить любителей долгих путешествий по просторам Крайнего Севера. Ведь сегодня в нашем регионе активно развивается туристическая сфера.
Наталья Горкина побывала на производстве и, даже отправилась в небольшой поход, чтобы на себе проверить удобство приготовления и заодно оценить вкусовые качества нового продукта.