Ямальские исправительные колонии приняли участие в акции «Аудиокнига для детей осужденных»

Около сотни литературных произведений отбывающие наказание родители записали для своих чад. В ближайшее время дети получат необычные послания. Какие произведения выбрали для вечерней сказки осужденные ИК-8 в Харпе - на vesti-yamal.ru

Библиотека исправительной колонии – стандартное книгохранилище для учреждений подобного типа, где есть комната для книг и читальный зал.

Ничего необычного, кроме одного–в колонии для взрослых в первых рядах книжных полок разместились сказочные произведения русских и зарубежных писателей. Именно такую литературу чаще всего выбирают здешние сидельцы для своих аудиоприветов.

Аудиозаписи проводят в студиях кабельного телевидения, которые сейчас есть во всех колониях. В условиях ковидных ограничений, многие уже давно не виделись со своими детьми, общаются исключительно по телефону. Но уже на днях диски с записями осужденных будут у маленьких адресатов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика