Ямальская пловчиха Анастасия Фесикова стала чемпионкой России и отобралась на Олимпиаду в Токио

Ямальская пловчиха Анастасия Фесикова стала чемпионкой России и отобралась на Олимпиаду в Токио

Призер Олимпийских игр в Лондоне — 2012 Анастасия Фесикова завоевала «золото» и «серебро» Чемпионата России по плаванию и отобралась на предстоящую Олимпиаду в Токио.

Чемпионкой России ямальская спортсменка стала в женском плавании на дистанции 50 метров на спине. А также заняла второе место на дистанции 100 метров на спине, выполнив отборочный норматив для участия на Олимпиаде в Токио.

«Я не думала, что в моей карьере будет четыре Олимпиады. И не думала неделю назад, что отберусь, потому что была травма и молодежь выросла, результаты высокие, – сказала Анастасия Фесикова после финального заплыва.

Фото: Департамент по физической культуре и спорта ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика