70.61   $ 62.83     62.53

Ямалец сел на 10 лет за то, что подсаживал девушек-подростков на иглу и склонял к сексу

Ямалец сел на 10 лет за то, что подсаживал девушек-подростков на иглу и склонял к сексу

В Губкинском в мае 2017 года мужчина, систематически употребляющий наркотики, познакомился через соцсеть с двумя несовершеннолетними девушками 2001 года рождения. Зная об их возрасте, он убедил подростков попробовать так называемые «соли» внутривенно и самостоятельно сделал им инъекции, а затем склонил одну из них к сексу.

Как рассказали vesti-yamal.ru в окружном Следкоме, у потерпевших в результате постоянного употребления веществ сформировалось зависимость. Сейчас им оказывается медицинская помощь.

Мужчина свою вину не признал, но, тем не менее, она доказана следствием. Суд приговорил его 10 годам и 6 месяцам колонии строгого режима, сообщает СУ СК России по ЯНАО.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика