Ямалец, не желая пропускать через «свою территорию», зарезал одного прохожего и ранил другого

Ямалец, не желая пропускать через «свою территорию», зарезал одного прохожего и ранил другого

Дело было еще в июне 2015 года. В Салехарде 28-летний мужчина праздновал день рождения с гостями в гараже около своего дома. Будучи пьяным, он вышел ночью на улицу и заметил двоих, шедших мимо гаража к берегу реки. Данный факт так возмутил его, что он решил, во что бы то ни стало, не пропускать их через «свою территорию». Естественно, произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил ножом одно из прохожих около восьми раз, а второго не менее пяти.

В итоге один скончался, а второй смог убежать и вызвать «скорую». Благодаря медицинской помощи он остался жив.

Убийца получил 12 лет колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал в пользу супруги потерпевшего миллион рублей, сообщает СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика