Ямалец спустя несколько лет дождался возмещения долга по зарплате

Ямалец спустя несколько лет дождался возмещения долга по зарплате

Глава коммерческой организации в Тарко-Сале спустя несколько лет отдала долг по зарплате сотруднику. По данным следствия и суда, в гендиректор ООО «СКиТ», зная, что на счетах организации достаточно денег, с февраля 2015 по август 2019 года, в полном размере не выплачивала работнику зарплату. Общая сумма долга составила 80 тысяч рублей.

Во время предварительного следствия, глава компании полностью возместила ущерб. В соответствии с законодательством, поскольку женщина впервые совершила преступление и самостоятельно выплатила долг, по решению суда уголовное преследование было прекращено. Ей назначили штраф 5 тысяч рублей.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика