Ямальцы стали покупать спутниковые тарелки в полтора раза чаще

Ямальцы стали покупать спутниковые тарелки в полтора раза чаще

МТС сообщила об увеличении абонентской базы «Спутникового телевидения МТС» в первом полугодии 2019 года в полтора раза.

Тюменская область (с автономными округами) вошла в топ-5 регионов России по количеству абонентов спутникового ТВ МТС. Внутри «тюменской матрешки» по итогам полугодия наиболее популярно спутниковое ТВ от МТС было на юге области, ХМАО и ЯНАО – на втором и третьем месте соответственно. При этом по темпам увеличения числа подключений вперед вырывается Ямал: количество абонентов за год увеличилось на 67%.

В совокупности в России на конец первого полугода 2019 года абонентская база МТС достигла 752 тысячи абонентов, что в полтора раза выше, чем годом ранее. В число регионов – лидеров по темпам роста, вошли Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Татарстан и Ставропольский край.

«Рост популярности «спутника» был достигнут за счет предложения широкого перечня каналов по выгодной цене, а также наличия конвергентного предложения. Кроме того, мы увидели тенденцию, что все чаще спутниковое ТВ подключают в городах и пригородах в качестве вторых и третьих экранов, тогда как раньше основной аудиторией были преимущественно сельские жители», - отмечает врио директора филиала МТС в Тюменской области Анастасия Михайлова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика