«Это мои собаки, не трогайте их»: ямальцы мешают службам отлова забирать с улиц безнадзорных животных

Тем временем бродячих хвостатых становится всё больше, и не все из них могут мирно соседствовать с людьми. Подробности - на vesti-yamal.ru

Мы в ответе за тех, кого приручили. Известные строки из произведения Антуана де Сент-Экзюпери не перестают повторять ямальские общественники, когда дело касается безнадзорных животных. Читайте также: В Ноябрьске кота выбросили из окна 9 этажа и оставили умирать

За год приюты округа принимают до семи тысяч питомцев. У многих четвероногих есть хозяева, однако нерадивые. Как изменить ситуацию, выясняла Анфиса Земцова.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика