Звезда по имени Солнце: ямальский парень перевёл рамштайновское «Sonne» на ненецкий и прославился на всю страну

Житель ямальского села Яр-Сале прославился на всю страну. Максим Хороля сделал свой тундровый кавер на песню Rammstein «Солнце», чем заслужил особое внимание у «Российской газеты», которая окончательно сделала парня звездой. В клипе парень катается на снегоходе, рубит в ритм дрова и поджигает руки.

Видео снимали четыре недели на зеркалку, штатив из деревяшки, голос записывали на втором этаже в бане. Музыку северный рокер писал тоже сам, во избежание блокировки видеохостингом. Путь к звездам оказался тернист, но наш земляк дошел! Поддержим парня, у него всего пока пять подписчиков на канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика