Ямальца приговорили к 3,5 годам колонии за хранение 94 грамм наркотиков

Ямальца приговорили к 3,5 годам колонии за хранение 94 грамм наркотиков
663

В Муравленко вынесли приговор 26-летнему ранее судимому мужчине, которого поймали в октябре прошлого года с крупной партией наркотиков. Во время досмотра в кармане куртки и на заднем сидении машины ямальца правоохранители нашли вещество темного цвета массой около 94 грамм. Согласно заключению эксперта, оно содержит в своем составе наркотик.

Выяснилось, что мужчина заказал у наркоторговца, на которого также завели уголовное дело, запрещенное вещество для личного потребления. Житель Муравленко перевел 100 тысяч рублей с помощью платежной системы, после этого забрал товар в назначенном месте.

29 декабря в законную силу вступил приговор, согласно которому мужчине назначено 3 года и 6 месяцев колонии общего режима со штрафом в размере 10 тысяч рублей.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика