Наглость без предела: на Ямале арестовали местного жителя за крупное вымогательство

Угрожая расправой, ранее судимый северянин отнял у мужчины 700 тысяч рублей

Наглость без предела: на Ямале арестовали местного жителя за крупное вымогательство

Стражи порядка задержали таркосалинца за вымогательство в крупном размере. Ранее судимый горожанин, угрожая, заставил своего земляка перевести 195 тысяч рублей на сторонний счет.

Однако этого злоумышленнику показалось мало, и он вынудил бедолагу оформить еще и онлайн-кредит на 500 тысяч. Потерпевший смог сбежать из квартиры и прямиком отправился в полицию. Сейчас обидчик находится под стражей.

Читайте также: Ямалец с «богатой» биографией сядет за шантаж домашним порно

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что двое ямальцев вымогали деньги у подростка, угрожая убийством. Установлено, что с сентября по 11 октября в Губкинском молодые люди требовали от 17-летнего студента Муравленковского многопрофильного колледжа 60 тысяч рублей.

При этом они неоднократно, применяя насилие, угрожали ему убийством. После того как об этом узнал отец парня, семья обратилась к правоохранителям.

Фото: create.vista.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика