Ямал получит спецфинансирование для развития туризма

Ямал получит спецфинансирование для развития туризма

В 2019 году заработает новая программа по развитию туризма, прежняя признана неэффективной. Особое внимание будет уделено водным путешествиям. И в этой сфере множество проблем, говорится в «Российской газете». В новую концепцию входят отбор региональных проектов по перспективным туристическим направлениям, которые получат спецфинансирование. Первые уже известны. Это «Волжский Путь» и круизы санаторно-курортного лечения в Астрахани, Дагестане и Калмыкии. Третье направление - «Амур», и четвертое – «Русская Арктика» с участием Мурманской, Астраханской областей, республики Саха и Ямала. И список будет расширяться.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика