Якушев: с начала года количество проблемных объектов в УрФО уменьшилось вдвое

В Уральском федеральном округе продолжают помогать обманутым дольщикам разбираться с недобросовестными застройщиками и ликвидировать долгострои

Якушев: с начала года количество проблемных объектов в УрФО уменьшилось вдвое

Уральский полпред Владимир Якушев заявил, что с начала 2022 года количество проблемных объектов в УрФО уменьшилось вдвое.

По его словам, это результат слаженной работы аппарата полпреда, органов власти и ППК «Фонд развития территорий». Сейчас в Едином реестре проблемных объектов числятся 68 недостроев УрФО. По 52 из них заключены договоры долевого участия с гражданами.

По поручению Президента проблемы граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков, должны быть решены к концу 2023 года.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика