Выпавшая с 9 этажа с котом девочка, выписана из больницы

Выпавшая с 9 этажа с котом девочка, выписана из больницы

В Новом Уренгое на прошлой неделе из окна вместе с котом выпала семилетняя девочка. Ребенок чудом избежал смерти, по окнами дома были высокие сугробы, а сама девочка надела пуховик, что значительно смягчило падение. Жители газовой столицы называют это настоящим чудом.

Случай, чуть не ставший трагичным, произошел когда девочка выглядывала в окно, она слишком сильно открыла створки и вывалилась наружу. В полиции считают, что основным виновником падения мог стать кот, сидевший у девочки в портфеле. Животное в один момент начало брыкаться, из-за чего ребенок и выпал в окно.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика