«Все включено» для домашних питомцев: в Салехарде открыли первую студию груминга

Во время открытия салона работала фотозона и можно было бесплатно сделать стильную причёску своему питомцу

Первую студию груминга GROOMLOVE открыли в Салехарде. Здесь домашним питомцам коготки не только подстригут, но и накрасят. А после четвероногих обслужат в японских ванночках и могут сделать стрижку с креативным окрашиванием.

Сервис «Все включено» для домашних питомцев организовала Лейла Усманова. Спрос на услуги высокий. Доказательство тому и число приглашенных гостей на открытие студии. У них была прекрасная возможность пообщаться с ветеринаром, задать вопросы и узнать, как лучше ухаживать за своими домашними животными.

«Я когда купила себе собаку, негде было ее стричь. Не было ни мастеров, ни студий. Давно у меня эта мечта была, идея. Но удовольствие совсем не дешевое, поэтому участвовала в конкурсе на получение гранта. На открытие своего дела», - сказала Лейла Усманова.

Во время открытия салона работала фотозона и можно было бесплатно сделать стильную причёску своему питомцу. Студия находится по адресу - улица Республики, 75, помещение 93, 2 этаж.

Читайте также: «Это мои собаки, не трогайте их»: ямальцы мешают службам отлова забирать с улиц безнадзорных животных

Фото: Сергей Афанасенко/ВКонтакте Администрация Салехарда

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика