Всё бесплатно, кроме времени. На Ямале открылось первое антикафе

В Салехарде открылось первое антикафе. Главная особенность заведения в том, что вы платите не за кофе и десерты, а за время нахождения в кафе. Час для каждого посетителя здесь стоит 60 рублей, по рублю за минуту.

Автор проекта Лидия Изосимова выиграла губернаторский грант в 100 тысяч рублей и осуществила свою идею. В креативной обстановке есть всё, чтобы провести с толком время: настольные игры, бесплатный интернет, игровая приставка и немного современной литературы. Также здесь можно будет устраивать семинары и тренинги, или совместный просмотр фильмов.

О своём тайм клубе рассказала Лидия Изосимова: «Не у всех есть возможность собраться дома, поэтому молодежь придет сюда обязательно, чтобы собраться здесь с друзьями, единомышленниками, чтобы обсудить что-то интересное, научиться чему-то, отдохнуть и развлечься».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика