Военнослужащий из Салехарда погиб в ходе спецоперации на Украине

Евгений Яптик из Салехарда погиб при исполнении служебного долга во время СВО на Украине. Память бойца почтили в школе, где он учился.

Военнослужащий из Салехарда погиб в ходе спецоперации на Украине

Пpи выполнении задач в ходе cпeцoпepaции на Украине пoгиб 23-летний Евгений Яптик из Салехарда. Северянин был разведчиком и специалистом по дронам. О гибели ямальца сообщили его родственники в социальных сетях.

Сегодня бойца почтили в Новопортовской школе-интернате, где он учился. После церемонии вноса государственных флагов и исполнения гимна России в честь Евгения провели минуту молчания.

Фото: Елена Раилеан/ВКонтакте

Неделю назад мы писали о 21-летнем Артёме Пугурчине из села Овгорт, который погиб при исполнении воинского долга во время спецоперации. О трагедии сообщил глава Шурышкарского района Олег Попов.

Главное фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика