Водное сообщение между Югрой и Ямалом возобновилось

Водное сообщение между Югрой и Ямалом возобновилось
938

Благодаря снятию ограничений, связанных с коронавирусом в Ханты-Мансийском автономном округе с 14 августа возобновляются перевозки по маршруту Березово – Салехард – Мужи и обратно. Об этом сообщила пресс-служба окружного правительства.

«Сегодня ровно в 6 утра по маршруту Мужи – Салехард – Березово отправился первый метеор, в обратном направлении он пойдет 15 августа в 6 часов 5 минут. Приобрести билеты и ознакомиться с расписанием можно на сайте перевозчика severflot.ru и в береговых кассах. Обращаю внимание о необходимости соблюдать масочный режим и использовать перчатки», - сообщил заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Денис Редькин.

Цена билета для взрослого пассажира, следующего из Берёзово в Салехард, составляет 2 564 рубля, детский билет стоит 1 282 рубля (в обратном направлении столько же). Дети до 5 лет перевозятся бесплатно, если не занимают отдельного места.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика