Вместо дома - куча мусора. Во что превратился участок для многодетных в Салехарде

Вместо дома на участке для многодетных в Салехарде выросла куча строительного мусора. Несмотря на то, что сама хозяйка этих 6 соток к мусору никак не причастна, былая администрация города навесила на нее с супругом штраф в 6 тысяч рублей. И по суду обязала избавиться от несанкционированной свалки. Женщина обратилась за помощью в ОНФ. И без особых проблем выяснилось, что мусор этот оставил недобросовестный подрядчик после сноса старых домов.

«Мы понимаем, что вся эта история была при прежнем руководстве города Салехарда. Отрадно, что тот градоначальник который сегодня - Алексей Леонидович Титовский, услышал нас и понял, что ситуация абсолютно не правильная с точки зрения поведения местных органов самоуправления по отношению к жителям», - сказал Дмитрий Заякин, сопредседатель регионального штаба ОНФ в ЯНАО.

Уже сегодня специальная техника от администрации города вывезет весь мусор на полигон. Тем не менее, штраф хозяйке участка так и не отменили.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика