Владимир Путин рассказал о сроках массовой вакцинации от коронавируса

Владимир Путин рассказал о сроках массовой вакцинации от коронавируса
2947

Массовая вакцинация против коронавируса в России может начаться уже в конце года. Об этом заявил президент России, выступая на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».

Кроме того, глава государства отметил, что в стране не планируется вводить общенациональный локдаун на фоне роста заболеваемости COVID-19, поскольку руководство четко понимает, как нужно действовать в сложившихся обстоятельствах.

«Мы четко понимаем, как нужно действовать, и потому не планируем вводить тотальные ограничительные меры, запускать так называемый общенациональный локдаун, когда экономика, работа бизнеса фактически полностью останавливаются»,— сказал он.

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин сообщил, что правительство направит регионам 10 млрд рублей в качестве помощи для борьбы с коронавирусом и еще 1 млрд – на поддержку лабораторий, которые проводят исследования на наличие инфекции.

Читайте также: В России появилась уже вторая вакцина от коронавируса и на подходе третья

Фото: ВТБ Капитал

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика