Владелец кафе в окружной столице пообещал накормить ямальцев блинами «по-салехардски»

В Салехарде в прошлом году по франшизе открылась точка общепита «Три сковородки». Бизнесмен пообещал в скором времени расширить меню и включить блины по особенному рецепту

Владелец кафе в окружной столице пообещал накормить ямальцев блинами «по-салехардски»

В Салехарде владелец кафе «Три сковородки» пообещал ямальцам, что накормит всех блинами с начинкой из северных продуктов. Бизнесмен Иван Бордиян планирует расширить ассортимент меню и включить блины «по-салехардски».

Точка общепита «Три сковородки» открылась в Салехарде по франшизе в ноябре прошлого года. Иван Бордиян стал победителем окружного конкурса «Своё дело». Предприниматель выиграл грант на 650 тысяч рублей и закупил оборудование.

Накануне с предпринимателем встретился глава Салехарда Алексей Титовский.

«Кафе небольшое и уютное с открытой кухней и очень радушным приёмом. Иван рассказал, что экономическая ситуация не помешала работе кафе, так как использует в приготовлении блинов только отечественные продукты. Чем больше таких активных предпринимателей будут развивать свой бизнес на территории нашего города, тем привлекательнее будет сфера услуг», - отметил градоначальник.

В планах у Ивана - открытие новых точек, повышение популярности общепита. Предприниматель собирается воспользоваться льготным кредитом центра «Мой Бизнес».

«Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра «Мой Бизнес», они всегда готовы проконсультировать и помочь. Вообще у нас в округе сильная поддержка предпринимателей. Открыты все дороги, все пути», - рассказал Иван Бордиян.

Фото, видео: Администрация Салехарда/ВК

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика