В ЯНАО пассажир попал под «уголовку» за пьяный дебош в поезде и нападение на полицейского

Как развивались события - читайте на vesti-yamal.ru

В ЯНАО пассажир попал под «уголовку» за пьяный дебош в поезде и нападение на полицейского

В ЯНАО на агрессивного пассажира, устроившего пьяный дебош в поезде и напавшего на полицейского, завели уголовное дело.

Инцидент произошел в поезде Новый Уренгой - Оренбург, а участке станций Коротчаево - Пуровск.

48-летний житель Магнитогорска выпивал и ругался матом, чем доставлял дискомфорт другим пассажирам. На замечания мужчина не реагировал.

Читайте также: Разбил окно и сиганул из поезда: в ЯНАО пассажир с 7 судимостями 4 часа бегал от полицейских

Он продолжил вести себя неадекватно даже после появления в вагоне полицейских. А при попытке правоохранители усмирить дебошира, и вовсе напал на одного из них.

«В результате по станции Ноябрьск-2 агрессивному пассажиру было отказано в дальнейшем проезде, он был доставлен в Ноябрьское линейное отделение полиции, где привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). В настоящее время следователями органами в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ», - сообщили в пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика