Разбил окно и сиганул из поезда: в ЯНАО пассажир с 7 судимостями 4 часа бегал от полицейских

Практически весь вечер ноябрьские полицейские искали пассажира, разбившего стекло в тамбуре и выпрыгнувшего из поезда. Хулигана нашли и причину неадекватного поведения тоже. Всему виной - алкоголь

Разбил окно и сиганул из поезда: в ЯНАО пассажир с 7 судимостями 4 часа бегал от полицейских

Пьяный пассажир поезда «Новый Уренгой – Казань» в прямом смысле заставил побегать ноябрьских полицейских. Мужчина устроил дебош, а затем разбил стекло в тамбуре, выпрыгнул из вагона и пустился наутек. В результате хулигана все же нашли. Об этом рассказали в УТ МВД России по УрФО.

Вызов правоохранителям поступил 30 июля около 5 часов вечера. Поводом стало неадекватное поведение пассажира. Мужчина под градусом мешал попутчикам, ругался матом, а на неоднократные предложения проводников успокоиться и лечь спать - он не реагировал и вступал в пререкания.

Проводники сообщили нарушителю, что ему отказывают в дальнейшем проезде и вызывают полицейских. Недолго думая мужчина вышел в тамбур, разбил стекло и на ходу выпрыгнул из поезда.

Получив сообщение, сотрудники транспортной полиции выехали на место и приступили к поиску дебошира. Ближе к 9 часам вечера мужчина был пойман, когда шел вдоль путей в сторону поселка Ханымей.

«Установлено, что 39-летний нарушитель должен был следовать из Нового Уренгоя до станции Камышлов, а затем после пересадки ехать домой в Курганскую область. Ранее он 7 раз был судим за различные преступления, в основном, связанные с причинением вреда здоровью. Сотрудниками транспортной полиции составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство)», - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика