В Ямальском районе нашли тело мужчины, провалившегося под лед

В Ямальском районе нашли тело мужчины, провалившегося под лед

В Ямальском районе нашли тело мужчины, провалившегося под лед на снегоходе «Буран», сообщает ИА «Север-Пресс». Его поисками занимались сотрудники «Ямалспаса» и ОМВД.

Напомним, 1 декабря недалеко от Яр-Сале четверо тундровиков на снегоходе «Буран» провалились под лед. Трое были госпитализированы с обморожениями, а один пропал.

Двое из тех, кого доставили в больницу уже отпущены домой в удовлетворительном состоянии, а третий пациент с обморожениями нижних конечностей 3-й степени находится в хирургическом отделении больницы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика