71.23   $ 62.52     65.73

В Ямальском районе мужчина задохнулся угарным газом от дизельного генератора

9 января в полицию села Мыс Каменный по спутниковой связи поступило сообщение от жителя фактории Яптик-Сале Ямальского района о том, что в результате обогрева дизельным генератором от отравления угарным газом скончался один человек и еще троим требуется медицинская помощь.

В Яптик–Сале вылетел вертолет санавиации, который доставил пострадавших в медучреждение.

«В настоящее время решается вопрос о выезде на место происшествия следственно-оперативной группы по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в СК России по ЯНАО.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика